威海雅思培训电话

新加坡理工学院重磅消息

2016-04-26 14:11:37| 来源:无
摘要: 历年来,每到高考季,新加坡理工学院面向中国直接招生,有许多学生慕名新加坡理工学院而来,但是政策年年变,今年新政啦:新加坡教育局今年将取消中国直招工作。

历年来,每到高考季,新加坡理工学院面向中国直接招生,有许多学生慕名新加坡理工学院而来,但是政策年年变,今年新政啦:新加坡教育局今年将取消中国直招工作。


新加坡理工大学


由于新加坡教育局2016年最新的政策调整,新加坡五所理工学院(Poly)将停止2016年国际学生的招生工作!也就是说,五所理工也将取消中国直招工作,以往各所理工学院每年安排在中国地区的入学招生考试随之取消了!并且,不再承认中国高考成绩申请入学!


新加坡五所理工学院不再承认中国高考成绩直接申请入学,由于取消了中国区直招的路径,想要入读新加坡的理工学院,环球教育留学老师提醒您:目前只有两条路可选择,通过新加坡的中学考入或者赴新加坡就读O水准预备课程考入五所理工学院。


新加坡


入读政府理工学院优势?


  1、宽松的入学条件:入学考试的数理难度和国内高一接近,对语言没有强制要求。


  2、低廉的学习费用:有机会获得政府提供的80%助学金,一年的学习费用仅为2-4万元人民币左右。


  3、高含金量的文凭:政府理工学院的文凭被中国教育部及欧美各国广泛认可。


  4、就业前景好:理工学院的毕业生必须为新加坡政府服务三年,且工作起薪为1800—2000新币。


  5、容易申请绿卡:理工学院的毕业生毕业后即可申请绿卡,几乎100%的获批率,并可携同父母申请。


   6、多种深造途径:成绩优秀的毕业生可以直接入读国大、南大或欧美名校深造;或选择边工作边读本科,也可直接申请硕士课程。




校区地址

威海环球教育校区
威海市环翠区威高广场迪尚大厦9楼(华联对面) 电话:0631-3668858 乘车路线: 地图查询 | 在线咨询 | 发送至手机
威海环球教育培训

公司专注于提供雅思、托福、SAT、GRE等出国留学考试及留学申请服务。拥有22年的丰富教学经验,总部校区覆盖全国100多个城市。

威海环球教育微信

扫一扫获取更多 优惠资讯!